Южная

Марина Махрова
Наконец закончились
Школьные занятия.
Мы июня-месяца
Ждали целый год.
Нужно прочь из города
Ехать обязательно,
Чтобы с плеч опущенных
Скинуть груз забот.

Пр.: На золотой песок, к быстрой речке,
        Чтоб счастье было там бесконечным.
        Чтоб у костра петь песни с друзьями
        И всех найти, кого потеряли.

Дни летят стремительно,
Как листочки осенью.
До чего ж не хочется
Уезжать домой.
На прощанье денежки
Прямо в воду бросим мы,
А воспоминания увезем с собой, как…

Пр.: На золотом песке загорали,
        У яркого костра напевали.
        Под теплым солнцем жизнь безмятежна.
        Как жаль, что расставанье неизбежно.