Разговор

Виктор Дидяев 2
http://www.stihi.ru/2020/01/05/5325
Прочти мои стихи
Ёжик Туманный
Прочти мои стихи...О чём поговорить
....................................
Поговорю с тобой до утренней зари,
Но без вранья, спокойно и свободно.
Все тридцать тысяч слов впитали словари
И отдают они так неохотно...
Стихи твои, конечно же прочту,
Но не тебя увижу за стихами.
Души мы раскрываем наготу,
И беззащитна вся она пред нами.
Твоё лицо готов увидеть я,
Но я привык не доверять портретам.
В твоей строке лежит душа твоя,
Она расскажет больше мне об этом.
Хоть время нам с тобой никак не побороть,
Оно меняет нас, у нас стареют лица...
Но помни об одном-дичает только плоть,
Душа у нас всегда к прекрасному стремится.