С праздником!

Галина Дедова
Идет в Россию!
Рождество!
Оно несет нам
Волшебство!
Загадаем Все
желанье,
Скоро сбудется
Оно!
Верьте Все!Оно
придет!
Сладкий сон вам
принесет!
Перед сном все
помечтаем,
Пусть Мечты
сбываются!
Сказка Начинается!!!
Светлого!
Счастливого!
Рождества!