Врачебное-лечебное

Виктор Ушаков 2
 А бабы-то про ЭТО и не знают -
У них упорно ГОЛОВА БОЛИТ!
Отдаться мужикам позабывают -
Вот оттого-то, ССУКА, простатит!

Ещё у них "плохое настроение",
Ещё "ремонт" и "шторы б поменять",
Ещё ругают мужа за ИЗМЕНЫ -
Раз не дают, куда ж ему бежать???

Налево, разумеется, и СРОЧНО -
Пока ещё болезнь не развилась!
Иметь подружек РАЗНЫХ самых, точно
ОНО поможет на болезнь ПОКЛАСТЬ!

Покласть тот самый орган, что страдает,
Который не работает как нужно!
Нерегулярность даже звёзды разрушает!
.. а бабам ЭТО ниххерра не нужно...

Они привыкли мужиков ГНОБИТЬ,
скрываясь за понятием ЛЮБИТЬ,
хотя в ЛЮБВИ порой не понимают, -
от простатита, блятть, ТАБЛЕТКИ покупают!!!???
- - - - - - - - - - - - - - -
но с ДОЗОЙ врач немножко не добрал -
Он был бы прав, когда бы цифру ПЯТЬ назвал!
Врачи частенько тоже чуть не в теме
зациклены на чьей-то эритеме...