Сага на Рождевство под Новый год

Павлиний Гена
на Рождевство под Новый год
ищу детсад и табурет
про Деда спеть наоборот
обёртки посрывать с конфет
из года в год на Рождевство
в столовке мух спилив с котлет
на стульчик прыгаю звездой
прочесть за честь волшебных лет

тот Дед с мешком златых яиц
и посохом на бороде
охоч до девственных ресниц
порхающих в тон па-де-де
Мороз фальгированных лиц
фрустральных слёз новокаин
напильник между ягодиц
во льду скульптуру изумил

на том не кончил изувер
мохнатой лапой вскрыл живот
и вытянул кишок без мер
накинуть на еловый грот
гирляндами сосна торчит
сердцами почками вот-вот
Снегурочку нам оживит
в ладошках Дед на Новый год