До свиданья, детский сад!

Марина Махрова
Детский сад сегодня грустный,
Даже стекла не блестят.
Он сегодня провожает
В школу бывших дошколят.
Не разбудим смехом звонким
Больше мы его сутра.
Всем мальчишкам и девчонкам
Повзрослеть пришла пора…

Пр.: Пусть забудутся все огорчения,
        Мама, слезы скорее смахни.
        Пожелаем всем мамам терпения,
        Просто дети у них подросли.

Мы теперь совсем большие,
Только нам немного жаль,
Что посудка и машинки
Остаются малышам.
Не для нас теперь, ребята,
Наш бассейн и спортзал…
Школе мы, конечно, рады.
Почему ж в душе печаль?