Зима, зима - какое волшебство

Марина Пододнева
Зима, зима – какое волшебство,
И Новый год настал!
Мы встретим скоро Рождество,
Зима вновь правит бал!
И окунёмся в сказку мы
С волнением в сердцах,
Ведь в длинных праздниках зимы
Веселье без конца.
Желаем счастья и добра,
Здоровья и любви,
Чтоб исполняли мы всегда
Желания свои.
Пусть будет щедрым, добрым год
И вcем нам радость принесёт!