День всех ангелов

Олег Каплан
Наведу в делах порядок,
Ни долгов, чтоб ни обид.
Ни каких забот осадок,
Память больше не хранит.
…..
Всех прощу, всех успокою,
Не забыл, не упустил.
День всех ангелов устрою,
Лишь на то б хватило сил.
…..
P. S.
Кто клинок из ножен вынет,
Всё по совести рассудит.
Если бог годков подкинет.
Я, клянусь, всё так и будет.

*****08.11.14г.