Набело

Елена Андреевна Петренко
Набело, набело,
Ждать не буду я,
Хватит.
Прикинулась дурой
И болею.
Я ни о ком больше
Не жалею.
Что мне пустые дни,
Даже если ты в них?
В глаза мне посмотри:
Ложь, фарс, стих.
Хочу ощущение
Сделать материей,
Хочу богатства,
А не истерики,
Прибрежных ветров
И атмосферы
Не из тебя,
Отдельно,
Без меры.

© Е.А. Петренко, 2020