Непонятки

Александр Борисов 13
Мне не понятно что случилось.
Как буд-то небо наклонилось.
Гребут рабы и  днем и ночью
Россию  продают короче.

Уж 20 лет идет  развитье-
Успех во всем ,да красной нитью.
Но,к сожаленью, нам  не  видно,
Досадно  очень  и  обидно.

Проправив  ровно 20 лет,
Нещадно тратив госбюджет,
Принес стране большой успех!
(Кому то вызвав только смех)

Остановил великий  вождь,
Хотя всего  и  не  учтешь
Нищание  простых людей,
Не спав при этом сто ночей.

И вот настал тот год, когда,
Уйдут  и  горечь и беда.
Осталось потерпеть немного
И ждать развития  крутого.

Вот только всё сомненья гложат
И думы в голове тревожат.
Что  делал гений  20 лет.
И что за враг пилил бюджет.