И солнце жалобно померкнет, когда останешься один

Юлия Львовна Бахвалова
Не оставайся каждый вечер
Перед потухшим очагом.
Поверь мне, есть еще на свете
Большая светлая любовь.

Не закрывай себя от мира,
Не погружайся вглубь себя,
Ты много отдал нелюбимым,
Теперь настала их пора.

Не думай "всё на свете плохо",
Исчезнет вскоре суета.
Ты на один остался с Богом,
Он говорит через меня.