Любовь - извечное спасение

Игорь Качалов
Любовь - извечное спасение
Для человека и творца.
Есть мимолётное мгновение,
Когда взволнованы сердца

Великим чудом приобщения
К единству всех больших миров.
Нам не уйти от возрождения
Учеников и мастеров.

5 января 2020г.