Со Старым 2020м Новым Кодом

Вечеслав Соколов
О сколько нам известий чудных
готовит Прокопенко нюх.
и Иеллустона гул подземный
бизонов гонит стовно мух.

Когда рванет он,Эра знает,
в эпохе Водолея мы.
20ку+с 20кой мы на 31е и 1е встречаем.
Мы лебедям и композитору Чайковскому верны.

Там в 91м есть конечно 19,а вместе будет тоже 20.
Балеты и ракеты нам всегда нужны.
А в телевизоре ГКЧП балетом лебединым завершает
распад огромнейшей страны.

Потом приходит после горби,ЕБН
В оркест страны он водкой дышит,
но протрезвев в 2000м году,
Нам ВВП прислал и мы его услышим.

Четыре срока он ,непьющий ,наш пробудет,
что потом?что с нами дальше будет,
и с кем пойдем без горби в новый СССР.

Пока наверно неизвестно.но вот от Ванги вновь есть телевести,
что двоек тайных будет ровно пять.
Хозяин новой,в цифре восемь,в кресле,
В 2020м всем шампанского нальет.

За Новый СССР,за цифру восемь.
Ее 2024 нам несет!!!
Желаю подтвержденья этой вести!
Поскриптум.
Всем лебедевым и стране конечно счастья,
вперед к 24му-в СССР.