После новогодней ночи

Сэлл Славиков
После Новогодней ночи, 
Донести хочу для всех. 
Пожелать мечтаю очень, 
Чтоб сопутствовал успех. 
 
Чтобы радость и здоровье, 
И гирлянды, много грёз. 
Чтоб мир полнился любовью, 
Заходил к вам дед Мороз. 
 
И всё быстро получалось, 
Было множество друзей. 
Чтоб желание сбывалось, 
В сердце было веселей.