Готова встать

Виктор Ушаков 2
Так мало красок и цветов –
Но я поверить вмиг готов
что встать она сейчас готова -

и восхищаюсь, вновь и снова
Изяществу, Прозрачности, Воздушности! -

Ну как же кисть художнику послушна!..
Как он умеет это запечатлевать?
И что б ему меня не обучать??

Я ж вижу сны, порой необычайные!
там образы являются случайные
которых не увидишь наяву..

Я опечален неумению своему