Нельзя изменять

Ирина Инжеватова
Ты сердце его покорила,
Но тебе до него, не было дела!
Ты всегда, всем говорила
Что в любовь, у тебя нет веры.

Ты так сильно хотела,
Чтобы он был верен.
Но при этом сама,
Не была ты верна...

Тебе так же хотелось
Внимания, ласки...
Но в ответ получала ты,
Только грубость, да сказки...

А всё потому,
Что нельзя изменять...
А особенно, тем,
Кто ТЕБЯ, не готов променять!...