Остановите насилие

Галина Юрченко
Остановите насилие,
Остановите бойню,
Гордых не в меру, но все же бессильных,
Справиться с алчностью и с собою.
Остановите кичливых правителей,
Страны, у которой есть,
Так много нормальных и мирных жителей,
И разных наций не счесть.
Остановите погоню за топливом,
Нефть - не причина людей убивать,
Что бы потомкам не было стыдно потом,
Историю 21 века узнать.