Вы мне

Вячеслав Корнеев
Вы мне помашете в окно,
Слезу смахнете, не увижу,
Всё меньше между нами - но,
Я ухожу и стану ближе.
В воспоминаниях своих,
Меня наделите прекрасным,
До состояния - жених,
И целовать помадой красной,
Своей, вы будете письмо
И заливать его слезами,
А мой струится путь тесьмой,
Под неродными небесами.
Я позвоню вам на заре,
Случайно время перепутав,
Повиснут долгие тирэ,
И замолчат в одну минуту....
Я знаю сложится у вас,
И у меня я знаю тоже,
Но в этот ранний, день и час
Я вам звонить и слышать должен.