Если

Фроузен Черри
Всё такой же чужой,
Не нужна, как и прежде.
Это так хорошо
Для бессмертной надежды.

Если станешь родным,
И я нужной вдруг стану,
По надеждам живым
Смерть пройдётся тараном.

     13.30   5.01.2020