Останьтесь загадкой...

Надежда Зернина
Останьтесь загадкой,покрытой таинственным флёром,
Как гость неизвестный в кружащем ночном маскараде;
Не вняв восхищённому и многогласному хору,
Останьтесь неузнанным вовсе, игры этой ради.

Знакомство поближе прекрасную тайну развеет-
Ведь женщины любят туман и волшебные грёзы,
И пусть хоть одна из них с помощью вашей сумеет
Забыть на мгновение жизни печальную прозу! 

Останьтесь таким- говорящим возвышенным штилем,
Способным будить ото сна очерствелые души,
Рождественской сказкой,пришельцем заморским- не былью:
Ведь снятая маска всё может мгновенно разрушить...