Ты всегда в моём сердце

Лана Димина
Ты всегда в моём сердце,
В моих мыслях со мною.
Ты мой Ангел на крыльях,
Я дышу лишь тобою.

Я тебя понимаю, родной, с полуслова,
В свой мир ты увлёк, радуя снова.
Нас столкнула судьба совершенно случайно,
Между нами витает обоюдная тайна.

Мы из разных миров, совершенно другие,
Но нас тянет магнитом неумолимо.
Как себя пересилить не теряя контроля,
Ведь безумные чувства не знают покоя.

Мы с тобой чужестранцы одной параллели,
Ведь чего мы искали, того что хотели.
Мы заложники странных своих обстоятельств,
Для чего-то столкнулись, чтоб понять свою слабость.

Как судьба повернёт и что будет не знаем,
Но знаем одно, что увидимся взглядом.
Сквозь года пронесём всё что было и будет,
Благодарны судьбе за то, что столкнулись.

Лана Димина
г.Олёкминск
04.01.20