***

Гардарик
Золото, золото, золото.

Тринадцать кувшинов молча
потирно глядят на стены.

Что если наших чаяний
никто не приимет?

Я обнажённый стою глиняный
горлом глотая открытым
тишину

Золото мне обращается холодом



X.2019