Смеяться можешь...

Ника Корнева
Смеяться можешь, сколько хочешь,
Но поцелуй твой  - на губах моих печать.
Лишь вспомню о тебе, хоть днём, хоть ночью,
Даже когда командую себе не замечать,
В упор не видеть  то, что так знакомо,
Желанно так, что сводит пальцы рук:
Тебя коснувшись, очутиться дома,
Где нет ни расстояний, ни разлук,
Где можно на тебя смотреть,
Не отрываясь, и слушая,  ласкать,
Как хочешь ты, Родной мой. Ты –
Вода моя живая, Мужчина мой,
Мой мальчик из мечты.

05.01.2020