Ночной ангел

Наталья Бородкина
Спал натруженный город,
А над ним сквозь метель,
Невзирая на холод,
Светлый ангел летел.

И не важно, что кружит
Снег, сбивая с пути,
Знать, кому-то он нужен,
Если всё же летит…

Сквозь бетонные стены
Проникающий взор –
Он несёт неизменно
Свой извечный дозор.

Наши ангелы – с нами –
От беды берегут.
Перед ними мы с вами
В неоплатном долгу!


                01.01.2020г.
                г.Ялуторовск