свадебное пожелание

Ирина Хлебникова
Желаю вам, Денис и милая Алина,
Сердцами слившись воедино,
Из искры, вспыхнувшей в груди,
Разжечь огонь большой любви.

Любви, которая сквозь годы,
Сквозь радость, слезы и невзгоды
Сияет вам в пути всегда,
Как путеводная звезда.

И пусть появятся вокруг звезды планетки -
Смешные, озорные крохи-детки.
Какое в жизни счастье без детей?
Задумайтесь об этом поскорей!

Хотя сегодня это и непросто,
Ведь давят санкции и курс растет,
Пускай союз ваш приведет
К скачку демографического роста.

Пусть ваше родовое древо крепнет,
Растет, ветвится, зеленеет.
В потомках свет любви пускай не меркнет
И делает их чище и добрее!

21.08.15