Прости, о Господи

Геннадий Хагенн
Прости,о Господи, меня
За то,что к достиженью цели
Я часто шёл по головам,
Не становился на колени.
 
За то,что в мыслях убивал
Тех,кто не следовал примеру.
А Ты за всех нас пострадал,
Простив грехи,вернув нам ВЕРУ...