Ольге Антоновой и Вадиму Неюлину

Наталия Попал
Отклик на «Музыканты и поэты» (Елена Козырь)
http://stihi.ru/2020/01/04/4329


Всем известна эта пара,
Посвящают им недаром
Оды и стихи и песни.
Как поэты интересны.

Сочиняет не памфлеты,
А плетёт венки сонетов
Стихирянка наша Оля.
Вносит также свою долю

В тексты песен и для мужа,
Ведь ему помощник нужен!
И Вадим, как гитарист,
Замечательный артист!

Пусть "На Небесах" играет,
Ну, а Оля подпевает.
В общем пара то, что надо!
Нам их творчество - награда!