Посвящается Прекрасной Татьяне

Ярослав Пристинский
Твои глаза сияют ярче солнца
Твоя улыбка - облака небес
Ты скажешь ВСЕ -
Померкнет мое солнце,
А скажешь нет и снова я воскрес.

Не уходи, родной мой человечек
Не оставляй, родимая душа
Корабль без воды поплыть не сможет
Так вот же знай, как ты мне дорога.

Дороже и роднее всех на свете
Прекрасней и милей семи чудес
Лишь потеряв, мы понимаем ценность
Как важно жить, а не существовать.

Какое счастье будучи мужчиной,
Найти тот смысл и не потерять.
Осознавать прекрасное в обычном
Жить для других, а не существовать.