Опус 40874. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
40874---13:08, 05.01.20, прочитав Эмили Дикинсон.
Душа обречена? Да. Поводырь
Ещё не явлен ей… Она одна…
Хотя… А почему вся мира ширь
Ей… не дана? Вся мира ширь
И ею может быть… уяснена…
Да, одинока… Но… одна?..