Вернись 2019-й!

Владимир Телеус
Я не хотел, чтоб этот Год ушёл,
Ведь с нами Он побыл так мало!
Казалось мне, Он только что пришёл,
Как вдруг, к полуночи его не стало …

Я так хочу, чтоб этот Год вернулся,
И тех, что позади, с собой привёл!
Хочу, чтоб  Каждый снова улыбнулся,
И птицей не летел, а просто шёл.