Опус 40875. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
40875---13:12, 05.01.20, прочитав Эмили Дикинсон.
Мы вырастаем из любви?
А кто сказал — её достигли
Вершин… что постигли
Её глубины все… Не быль -
Мы вырастаем из любви…
Хотя… нас из неё… растили…