Кто не молодой

Наталья Главацкая 2
Кто не молодой,-тот поймет,-
не всегда жизнь к радости ведет,-
в жизни и ухабы,кочки,-
не такие яркие на небе звездочки...
но с возрастом ценишь саму жизнь,-
не всегда будет,как сам решишь,-
все это не страшно,-главное одно,-
-живешь не напрасно,-хоть и так давно....