Хроники катастрофы

Ишздд
Сварщик второго разряда Антонов случайно сжег пробки — и всё:
электрослабое взаимодействие больше не действует в Средней полосе.
Перестали жужжать телефоны — их трубки отныне немы.
Кто-то с утра встает по будильнику, но это будем не мы.
Электролитный проезд переименовали, как и город Электросталь.
Шерсть у котов не искрит и не дыбится, ладно, почти что не жаль.
Срочно к объекту спешит ремонтная бригада, ключами делает магический круг.
Но уже поздно, разбегаются атомы, ионизировано все вокруг.
Но уже поздно, течет атмосфера, и больше озона нет.
Но и хорошие вести: юбка не липнет, и не нужен антистатичный браслет.
Все завертелось, и все иссякает, и неизвестно, чего ждать.
Лишь в эпицентре — прохлада и свежесть,
внеплановая благодать.
Что было дальше? Конец, и он счастлив: вновь есть кому всех спасти.
Главное — правильный, нужный закон,
он позволит не сбиться с пути.
Оперативно издан закон, скоро все в норму придет:
электрослабое взамодействие запретили.
Ликует и счастлив народ.