А я бы улыбалась в лицо каждому прохожему...

Юлия Львовна Бахвалова
А я бы улыбалась в лицо каждому прохожему,
Даря ему всю свою лучезарность,
Но люди желают пройти мимо, отвернув лицо в сторону,
Делая вид, что мы незнакомцы.