Жила, живу... и буду жить

Ирина Дерябина Цымбалова
Вы мне «конкурс» объявили?
И, я ваш «кастинг» не прошла?
Меня вы, право, удивили…
Мне оценка ваша не нужна.

Самой себе я цену знаю,
И ваши «баллы» ни к чему.
Улыбкой новый день встречаю,
Да, и пою, ещё к тому.

От одиночества давно я не страдаю,
В подушку горьких слёз не лью.
Быть «с кем-нибудь» я не желаю.
Зачем страдать, я жизнь люблю!

И пусть «досталось» очень много,
Многое пришлось мне пережить.
Но далеко ещё до «эпилога» …
Жила, живу …и буду жить!
                Ирина Дерябина (Цымбалова)