3

Снежана Ившина
Когда плачет мужчина -
Всё в мире бессильно
Слёзы его осушить
И с самим собой примирить.

Женские слёзы... Они многолики.
Не только от горя их яркие блики.
Сомнения, жалость, великое счастье
Способно в них промелькнуть в одночасье.

25.09.2008  15:56