Дни недели отлетели

Игорь Качалов
Дни недели отлетели
От стволов живых времён.
Мы с доверием успели
Встретить их. Приснился сон,

Озарил миров пределы
И все двери распахнул.
Засияло Светом тело.
С облегчением вздохнул

Мир, уставший от разбоя
И болезней, мир земной.
Быть в согласии с собою
И с Тобою - путь Домой.

5 января 2020г.