Почему сегодня в группе?

Марина Махрова
Почему сегодня в группе
Песни звонкие звучат?
Потому что именинник
Наш любимый детский сад,
Наш любимый детский сад.

Детский садик нарядился
И готовился, как мог.
Целый вечер он трудился,
Для гостей испек пирог,
Для гостей испек  пирог.

Очень любит дни рожденья
В нашей группе детвора.
Мы подарки и веселье
Принесли сюда с утра,
Принесли сюда с утра.

В серединку каравая
Мы поставим детский сад.         
Пусть живет он, бед не зная,
Любит взрослых и ребят,
Любит взрослых и ребят.