Опус 40876. Прочитав Уистена Одена

Вячеслав Цыбулько
40876---13:15, 05.01.20, прочитав Уистена Одена.
Быть свободным — быть одиноким?
Да и поняли ли — быть свободным?
Если вдуматься… строки… лишь строки…
Лишь слова… Для души… Для… голодной…
До понимания и любви…