Загляните к иному поэту

Александр Гульстен
Загляните к иному поэту,
Кто не слишком богат на стихи...
И шепните ему по секрету,
Что старанья его не пусты...
Пусть не падает творческим духом,
А талант? - нужно просто кормить,
И тщеславье не брать на поруки,
Ну а стих, лучше с Богом творить.
Только в этом тандеме духовном
По бумаге строка побежит,
Заиграют стихи ясным слогом
И душа
    в покаянье
          взлетит!