Нарву букетик я подснежников

Аулов Сергей
Я для тебя устрою сказку,
И подарю любовь и ласку.
Скажу слова я о любви,
Как губки жаркие твои...

Нарву букетик я подснежников,
Моя любимая и нежная.
И подарю я их тебе,
Ведь ты одна- в моей судьбе..

Лучам рассвета улыбаюсь,
Держа подснежники в руке.
И тихо, шёпотом признаюсь,
Что ты одна- в моей судьбе

Стихи для вас