Последний час

Виктор Ушаков 2
 Последний час - ты всё. успел и сделал,
Ничто не держит ТУТ уже давно.
Ни дети, ни знакомые, ни дело -
Пора лететь, всё стало ВСЁ РАВНО...

Пора лететь! Они ж не зря старались
к тебе ОТТУДА прибыть, издалёка,
ОНИ тут не напрасно оказались -
Есть в каждом жесте смысл и подоплёка!

Последний день и час всегда тревожны:
Ведь кажется. что можно ВСЁ вернуть!
Но память скажет строго, осторожно:
" Забудь про всё! Пора, немедля, в путь!

Пусть будет ТАМ и больно и сурово.
Пусть ты, возможно, будешь сам-не-свой,
Но ты же жаждал ощущений новых???
Вперёд! Лети!! Побудь самим собой!!!..."