Инстаграм в деревне

Кир Роллер
Чёйт давно я не писал,
Надо бы размяться,
В твиттер кто-то написал,
Про Иран - подраться.

Двоевластие в Ливии,
В Австралии пожар,
Что-то там в Боливии,
Ну их нах, кошмар,

Вот Вам страны жаркие,
Бошки напекло,
А у меня какашкой,
Жопу рассекло,

Туалет на улице,
На семи ветрах,
Как на солнце жмурятся,
Яйца, мёрзнет пах.

Вам про жизнь гламурную,
Я не напишу,
Взял газету с урной,
Жопу подотру.

Селфи Вам не сделаю,
Внутренний есть ценз,
В инсту не наделаю,
Без меня там есть.

Задубел как падла,
Побегу в избу,
Ладно, что не баба,
Зустудил б пиzду.

Самовар поставлю,
С сушками чаёк,
Вы мне жарь про инсту,
Кто кого где ёб.

Кто там голубые,
Банит кто кого,
Новости любые,
Сплетни всё равно.

Ща на столб залезу,
Модем прикручу,
А вы кидай в аккаунт,
Грязь из инсты всю.

Вечерком мы с Нюркой,
Сядем у печи,
И айда трепаться,
Как там москвичи.

На карточки посмотрим,
Кто во что одет,
Свои фотка сбросим,
Сделаем портрет.

Пару раз я съезжу,
Нюрке по губам,
Пусть капризит губы,
В Вашем инстаграм.

Всё писать увольте,
На буквы там лимит,
Вам хештег - извольте:
#деревнякривоссыт