***

Вера Метропольская
Что так боялась,все случилось.
Что берегла,ушло в века.
И на верху,за нас решили.
Шагая в ногу,шаг назад.

Судьба,на корпус опережает.
Бьет платью больно, не спеша.
Играть не стоит,с предсказанием
Их признаешь, когда беда.