Зимний мотив

Александра Мошкович
Стужа зимняя наступит.
Запоёт зима мотив.
Ветки снегом припорошит.
Красотою соблазнит.
По дворам ковёр расстелет.
Баба Снежная стоит.
Будто ждёт она кого- то.
Словно яркостью блестит.
Вьюга бешено завоет.
Злом оглядывает всех.
Видно хочется ей что- то.
Только не велит сама себе.
Что- то всё же её тревожит.
Отойдут ведь холода.
И воспрянет ярко солнце.
И  опять придёт  весна.
Приласкает, приголубит.
Своим ласковым теплом.
Цветом ярким осчастливит.
И в сердца придёт любовь.