Мне тебя не хватает

Ирина Инжеватова
Я многое хочу рассказать тебе,мам
Мне сейчас очень не просто.
Я совсем ведь не думала,мам
Что все будет так сложно

Мне бы рядом тебя,как раньше.
Посидеть,поболтать обо всем,
Обсудить все старые темы,
А потом прижаться так сильно
И сказать как люблю тебя,мам

Мне не нужно цветов и подарков
И совсем не хочу я любви.
Мне бы только тебя рядом
Мне бы только твоей любви

Очень часто,плохие мысли
Мне приходят внезапно днём.
Но я знаю,как ты хотела
Чтобы я не страдала о нём.

И я правда стараюсь забыться
И уйти от всей суеты.
Но с тобой бы мне было проще
И с тобой было б больше любви