Контур раскраски

Дмитрий Беркут
Хотел написать пару строк,
Про то, что один.
Про то, что не одинок.
Но есть один «кретин»,
Другом, кто зваться мне смог.

Осознал, писать мне про это -
Смысл чувства лишать.
Без топлива ракета,
Не будет летать,
Пусть я вкусивший сюжета.

Спасибо уму, давшему подсказку.
Остановил я себя.
Не стал писать сказку.
Хоть и есть у меня,
Контур этой раскраски…