хочу быть шаманом

Ааким Ребров
Хочу стать шаманом в Перу
Наверное я скоро умру
Общество наше маральный урод
Каждый наверное скоро умрет

Прыгну вороном ,чёрным,прям со скалы
Для это я б переел мескалы
Мхом бы лечил гепатит или рак
За сигу одну или за просто так

Путников кофием всех напоил
Трубку с сативой по кругу пустил
Всю ночь бы втирал что мирское хуiня
Боялись прохаваных чтоб как огня

В древо могучее буду вростать
Чтобы в мир духов антенною стать
Пьяный придёт лесорубо-еbень
И от меня останется пень.