Рисуем детство

Марина Махрова
Мы возьмем мелки и краски
И набор карандашей.
И волшебную картину
Нарисуем для друзей.

Пр.:    Будет солнце ярко-желтым,
        Будет небо голубым.
        Мы рисуем наше детство,
        Детство будет золотым.

У реки возьмем сиянье,
А у леса – шум ветвей.
Ручеек на той картине
Прожурчит среди камней.

Мы улыбки нарисуем,
Нарисуем мамин взгляд.
А еще добавим счастья
И любимый детский сад.