Ухожу я в тишину...

Ирина Дерябина Цымбалова
Друзья мои, вы меня простите...
Ухожу я «в тишину», меня не ждите.
Не беспокойтесь, я здорова и жива,
Просто я решенье приняла …
Не сердитесь, те кого «достала»,
И, те, кого вниманьем обделяла.
Спасибо, вам, кто мне дарил «улыбки»,
«Делил» проблемы и прощал ошибки.
Буду ждать вас всех к себе на чай,
Вы приходите в гости, невзначай.
Мне хотелось бы обнять вас всех:
«Пусть будет в жизни радость и успех».
Хотелось бы вас всех согреть в улыбке,
Сыграть сонату на осенней скрипке…
Всех вас целую, обнимаю,
             Люблю, ценю и уважаю…

                Ирина Дерябина (Цымбалова)